أخبارأخبار االسودان

لجنة إزالة التمكين تعلِّق على اقتحام مقرّاتها وتصف المقتحمين بـ ’’فلول النظام البائد‘‘

الخرطوم: الطابية
اعتبر وجدي صالح عضو لجنة تفكيك نظام 30 يونيو وإزالة التمكين، اقتحام عدد من مقرات اللجنة في كل من سنار، والبحر الأحمر، اعتبرها عملاً من أعمال فلول النظام البائد، واستغلالاً للضائقة المعيشية، واصفاً إياها بالتصرفات المشينة.
وقال صالح فى تنوير بـ (سونا)، مساء أمس الأربعاء، إن “لهذه الثورة حراسها وأن الشعب السودانى يؤمن بأنه لاعودة للنظام القديم فى المشهد السياسي” وأبان أن بعض فلول النظام البائد فى ولاية سنار حاولوا الاعتداء على اللجنة مستغلين الضائقة المعيشية، وتم تسليمهم للعدالة، وأضاف أنه ’’فى تصرف مشين قام بعض فلول النظام البائد بالبجر الأحمر بالتعدي والدخول لمقر لجنة تفكيك نظام الثلاثين من يونيو واقتحام اجتماع اللجنة رغم الوجود الأمني منادين بعودة إيلا والنظام القديم‘‘. مؤكداً أن ذلك لن يثني اللجنة عن عملها في تفكيك نظام الثلاثين من يونيو وواجهاته الاقتصادية والتنظيمية، معتبراً ذلك من أهم أهداف الثورة.
وكشف وجدي عن عقد اللجنة اجتماعاً، برئاسة الفريق ياسر العطا رئيس اللجنة، عقب الاعتداء على مقرها بالبحر الأحمر وأوصى الاجتماع بضرورة تامين مقار لجان إزالة التمكين بالعاصمة والولايات.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى