قبيل إقالته بقليل.. وزير التربية والتعليم يستقيل ويغادر
الخرطوم: الطابية
أعلن وزير التربية والتعليم، محمد الأمين التوم، قبل قليل، استقالته من منصبه احتجاجاً على تجميد رئيس الوزراء للتعديلات التي استحدثها عمر القراي على المناهج. وكان الوزير قد بعث بخطاب لحمدوك الخميس الماضي يستوضحه بشأن قرار التجميد، وأكد أنه رهن قراره برد رئيس الوزراء.
وتشير “الطابية” هنا، إلى أن الوزير دفع باستقالته قبل ثلاثة أيام فقط من إقالته المرتقبة، حيث صارت وزارة التربية والتعليم التي يتولاها من نصيب الجبهة الثورية، حسب ما رشح من معلومات عن التشكيل الوزاري الجديد.
وفي سياق ذي صلة قالت قوى الحرية والتغيير قبل قليل أن إعلان الحكومة الجديدة سيكون هذا الأسبوع عقب عودة رئيس الوزراء من الإمارات، وأكد الناطق باسم المجلس المركزي لقوى التغيير، إبراهيم الشيخ أن وزارة التربية والتعليم، ضمن “6” وزارات أخرى صارت من نصيب الجبهة الثورية.
قطر عجيب..في ستين داهية ومعاك كل حكومة الجوازات الامريكية الدمروا البلد وعذبوا الشعب السوداني ..ربنا يورينا فيكم يوم ياحمدوك
الله لاعادك ربنا زيحنا من خلقكم دي
توخوا الدقة في الاخبار–اقصد خبر استقالة وزير التربية،تاريخ نشره 4/يناير 2021،ولم يتم نفيه او تصحيحه أو الاعتذار؟
مصادقية الموقع تتأثر كثيرا بايراد اخبار غير صحيحة!!