أخبارأخبار االسودان

السودان يشارك في أعمال الدورة (114) لمؤتمر العمل الدولي بجنيف

 

وكالات: الطابية

 

يشارك السودان في أعمال الدورة (114) لمؤتمر العمل الدولي بجنيف، فيما وصل إلى جنيف اليوم الاثنين، وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية، معتصم أحمد صالح، مترئساً وفد السودان المشارك في أعمال الدورة الرابعة عشرة بعد المائة (114) لمؤتمر العمل الدولي، التي تنظمها منظمة العمل الدولية بمشاركة واسعة من الدول الأعضاء وممثلي الحكومات وأصحاب العمل والعمال.

 

وكان في استقبال الوزير لدى وصوله مطار جنيف السفير حسن حامد حسن، المندوب الدائم لجمهورية السودان لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية بجنيف، وعدد من أعضاء البعثة الدائمة.

 

وتأتي مشاركة السودان في أعمال المؤتمر تأكيداً لحرصه على تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية ومواصلة حضوره الفاعل في المحافل الدولية المعنية بقضايا العمل والتنمية الاجتماعية.

 

ومن المقرر أن يقدم الوزير بيان السودان أمام المؤتمر، مستعرضاً التطورات التي يشهدها قطاع العمل والجهود الوطنية المبذولة لتعزيز الحماية الاجتماعية ودعم التعافي الاقتصادي والتنمية المستدامة.

 

كما سيجري الوزير عدداً من اللقاءات الثنائية مع الوزراء ورؤساء الوفود المشاركين، إلى جانب اجتماع مع المدير العام لمنظمة العمل الدولية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك ودعم برامج المنظمة بالسودان.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى