تحرير “200” رهينة من ضحايا الاتجار بالبشر في عملية نوعية غربي أم درمان

الخرطوم: الطابية
تمكنت قوات مكافحة التهريب من تحرير 200 رهينة من ضحايا الاتجار بالبشر، من جنسيات مختلفة، وألقت القبض على عدد من المتهمين، وذلك عقب عمليات رصد ومتابعة غربي أم درمان.
وأسفرت العملية عن ضبط ثلاثة مدافع قرنوف، وثلاث قذائف «دانة آر بي جي»، وبندقية «جيم 3»، وكميات من الذخائر مختلفة الأنواع، إلى جانب 4250 باكو سجائر من ماركة «شعلان»، وأربع مركبات غير مقننة، بينها ثلاث مركبات «تندرا» ومركبة «لاندكروزر»، فضلاً عن 10 طرود كبيرة من التمباك وجهازي «ستارلينك».
وأوضح مدير مكافحة التهريب، اللواء عمر الأنصاري أن العملية نُفذت ميدانياً بين الإدارة العامة لمكافحة التهريب بولاية الخرطوم والشرطة العسكرية، فيما جرى التنسيق المعلوماتي مع جهاز المخابرات العامة، مشيراً إلى أن العملية جاءت بعد عمليات رصد ومتابعة دقيقة غرب أم درمان.
وأكد الأنصاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين والمضبوطات، فيما سيتم تسليم الرهائن إلى الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنهم.
إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس



