ضابط أمن بمطار بورتسودان يعيد حقيبة بها مجوهرات ودولارات لصاحبتها بالخرطوم

بورتسودان: الطابية
أعاد ضابط أمن الطيران بمطار بورتسودان الدولي، محمد تاج الدين الجميعابي، حقيبة يد نسائية عثر عليها داخل صالة المغادرة، وذلك عقب إقلاع رحلة للخطوط الجوية السودانية متجهة إلى الخرطوم.
وحسب المتابعات، فبعد فحص محتويات الحقيبة، تبيّن أنها تحتوي على مجوهرات ذهبية غالية الثمن، إلى جانب مبالغ مالية بالعملتين الأجنبية والسودانية.
وفور العثور عليها، جرى التنسيق مع محطة الخطوط الجوية السودانية بالخرطوم، حيث تم التوصل إلى صاحبة الحقيبة، وتدعى نوال أحمد عثمان. وتم تسليم الحقيبة وفق الإجراءات الرسمية عبر لجنة مشتركة من إدارة مطار بورتسودان والوحدات الأمنية، قبل نقلها إلى الخرطوم وتسليمها لصاحبتها كاملة المحتويات.
وأشاد مدير مطار بورتسودان الدولي، موسى جبريل، والإدارة العليا للخطوط الجوية السودانية، بالأمانة العالية والمهنية التي تحلى بها ضابط أمن الطيران، معتبرين ما قام به نموذجاً يُحتذى به في النزاهة والالتزام المهني.
إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس



