والي الخرطوم يهدد بإيقاف عمل المنظمات ويحدد شروط

أمدرمان: الطابية
أعلن والي الخرطوم أحمد عثمان حمزة، أن لجنة أمن الولاية قررت منح المنظمات العاملة بالولاية، مهلة حتى الأحد القادم لتوفيق أوضاعها وذلك وفقا للضوابط وإكمال الاجراءات واحترام سيادة الدولة وأكد أن أي منظمة لم تكمل إجراءاتها لن يسمح لها بالعمل داخل الولاية.
ورحب الوالي، خلال زيارته اليوم الاثنين، لمفوضية العون الإنساني بالولاية، بجميع المنظمات شريطة الالتزام بالضوابط والعمل بشفافية تامة وفقا لأهدافها المعلنة. وأثنى حمزة، على العمل المتميز الذي تقوم به بعض المنظمات الأجنبية والوطنية في تقديم العون للمواطنين، كما اطلع الوالي على إجراءات المفوضية في تسجيل المنظمات والإشراف عليها وتنسيق عملها في جوانب الإعانات مع الجهات المستفيدة.
من جهته لفت مفوض العون الإنساني بولاية الخرطوم، خالد عبدالرحمن أن المفوضية ستعمل طوال اليوم بما فيها أيام العطلات الرسمية لاستقبال المنظمات لتوفيق أوضاعها، وطالب المنظمات بالحضور لمقر المفوضية قبل إنتهاء مهلة توفيق الأوضاع الأحد المقبل.



