أخبارأخبار االسودان

منذ أزمة الدمج. أول لقاء علني يجمع قادة من الجيش بالدعم السريع

 

الفاشر: الطابية

أكد والي شمال دارفور، نمر عبدالرحمن، تماسك الأجهزة الأمنية بتشكيلاتها كافة في الولاية.
وقال نمر خلال مأدبة الغداء التي نظمها قائد قوات الدعم السريع، قطاع شمال دارفور، اللواء جدو حمدان أحمد أبوشوك، أمس الأربعاء، بحدائق المدفعية بالفاشر، والتي جمعت قيادات الأجهزة الأمنية بالولاية (الجيش، الدعم السريع، الشرطة والمخابرات العامة)، قال إنه واثق تماماً من أن كل الأجهزة العسكرية والأمنية والكفاح المسلح، تعمل في تناغم تام.
وأوضح نمر، أن ما يثار في وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام من شائعات، ليس إلا دعاية سياسية سلبية، لا أساس لها من الصِحة في أرض الواقع.
وطمأن الوالي، جميع مواطني الولاية بأن هناك تنسيقاً أمنياً كبيراً بين جميع الأجهزة الأمنية، من أجل توفير الأمن والاستقرار وحماية المواطنين.
من جهته نفى قائد قوات الدعم السريع، قطاع شمال دارفور، اللواء جدو حمدان أحمد أبوشوك،، وجود أي خلاف بين الجيش والدعم السريع، والأجهزة الأمنية الأخرى، وقال (كلنا على قلب رجل واحد، من أجل الحفاظ على استقرار وأمن الولاية).

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى