الشرطة تضبط مخدرات بأمدرمان وغرب كردفان

الخرطوم: الطابية
شنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات حملات واسعة النطاق مستهدفة الشبكات الإجرامية التي تنشط في ترويج وتوزيع المخدرات، ضمن خطة وضعتها للقضاء على تلك الشبكات وتجفيف منابعها.
وبحسب المكتب الصحفي للشرطة، تمكنت مباحث شرطة قسم قندهار، بأم درمان، من ضبط متهم وبحوزته عدد 1400 رأس من البنقو. حيث داهمت قوة من الشرطة منزلاً بمنطقة دار السلام مربع (15)، عقب ورود معلومات عن احتوائه على كميات مخزنة من البنقو،وأسفرت عملية المداهمة عن ضبط صاحب المنزل وبحوزته عدد (4) جوال حشيش معبأة بداخلها عدد (1460) قندول بنقو معدة للتوزيع، وقد تم اقتياد المتهم والمعروضات إلى قسم شرطة أمبدة شمال واتخاذ إجراءات قانونية في مواجهته توطئة لتقديمه للعدالة.
كما أفادت متابعات المكتب الصحفي للشرطة أن الحملات بولاية غرب كردفان أسفرت عن ضبط متهم قادما من محلية الردوم بجنوب دارفور وبحوزته عدد 157 راس حشيش بمدخل النهود الشرقي، تم إتخاذ اجراءات بلاغ في مواجهته بقسم شرطة النهود الاوسط.
إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس



