أخبارأخبار االسودان

عقب أحداث جبرة.. مجلس الوزراء يوجه بوضع استراتيجية لتنظيم الوجود الأجنبي بالبلاد

الخرطوم: الطابية
وجَّهَ مجلس الوزراء السوداني، الثلاثاء، الجهات المعنية إلى وضع استراتيجية لـ”تنظيم الوجود الأجنبي في البلاد”، على خلفية اشتباكات دموية بين قوات الأمن و”خلايا إرهابية” بحي جبرة جنوب الخرطوم، الاثنين.
وأوضح المجلس، في بيان، أن وزير الداخلية عز الدين الشيخ، قدم إفادة، خلال اجتماع للمجلس برئاسة عبد الله حمدوك الثلاثاء، حول الوضع الأمني في البلاد والمواجهات التي وقعت مع مجموعات إرهابية الأيام الماضية، مؤكداً سيطرة القوات الأمنية المشتركة على الوضع، وشدد على أهمية بذل جهد إضافي للسيطرة على الوجود الأجنبي في البلاد والرقابة، مع اتخاذ ترتيبات عملية من خلال العلاقات مع الدول لضبط الأمن.
وقال البيان إنه “بعد التداول – حول الوضع الأمني – وجه مجلس الوزراء جميع الجهات المعنية بالعكوف فورا والتنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة لوضع استراتيجية لتنظيم الوجود الأجنبي بالبلاد”.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى