أخبارأخبار االسودان

حريق بمجمع أسواق نيفاشا بالسوق العربي صباح اليوم الأربعاء

الخرطوم: الطابية
شب حريق بمجمع (أسواق نيفاشا) بالسوق العربي وسط الخرطوم، صباح اليوم (الأربعاء)، طال العديد من المحال التجارية، دون أن تعرف بعد أسباب الحريق الذي ما زال مستمراً.
وهرعت شرطة الدفاع المدني (المطافئ) إلى مكان الحريق، وتعمل الآن على إطفائه، دون تأكيد بوجود عالقين أو مصابين، ولا حجم الخسائر المادية التي تبدو كبيرة، حيث أشار شهود عيان إلى أن ألسنة اللهب امتدت نحو معارض ملبوسات وأجهزة إلكترونية.
ويقع (مجمع أسواق نيفاشا) على شارع الجمهورية، في المنطقة المعروفة بـ (السوق الأفرنجي)، ويعتبر من واحداً من أعلى الأسواق مبيعات على مستوى أسواق الخرطوم، حيث تباع فيه الملابس والعطور، والأجهزة الإلكترونية وغيرها، وفي سنوات سابقة قُدّر حجم مبيعاته اليومية بما يعادل (45 ألف دولار أمريكي)، يتميز بكونه جامعاً لكافة أبناء السودان، كما يتميز بوجود عدد من الباعة من جنوب السودان.
وتعرض السوق في فترة سابقة لحريق مماثل، التهم عدداً كبيرة من المحال التجارية، خلف خسائر مادية فادحة تجاوزت قيمتها 12 مليار جنيه سوداني.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى