بيان من الشرطة بشأن نشر قوات الإحتياطي المركزي

الخرطوم: الطابية
قال المكتب الصحفي للشرطة. في بيان اليوم الأحد، إن القوة الشرطية التي تم نشرها أمس السبت، تتبع للإحتياطي المركزي، وأن ضباطها خريجي كلية الشرطة، وليس لهم علاقة بأي حزب أو تنظيم سياسي.
وتشير “الطابية” إلى أن البيان جاء ردا على صور متداولة بمواقع التواصل الاجتماعي لضباط في الإحتياطي المركزي قيل أنهم يتبعون لكتائب الظل، وهو ما كذبته الشرطة.
وفيما يلي البيان كاملا
بيان صحفي
تؤكد الشرطة أن قوات الاحتياطي المركزي هي فصيل يتبع للشرطة خرجت إلى الميدان يوم أمس لتأمين الأسواق وممتلكات المواطنين التي تعرضت للنهب والسلب والتخريب كما تؤكد أن من يقومون على قيادتها هم ضباط خريجو كلية علوم الشرطة والقانون حيث تناولت وسائل التواصل الاجتماعي أن القوة التي خرجت تتبع للأمن الشعبي وأن الضباط الذين يقودون هذه القوة هم في الأصل ضباط أمن، مشيرين إلى صورة أحد الضباط برتبة ملازم شرطة. ونؤكد أن المذكور هو الملازم شرطة حارث مبارك جبريل الدفعة 70ثانويين.
نأمل ألا ينساق المواطن وراء هذه الإشاعات التي تهدف إلى زعزعة استقرار أمن المواطن.
إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس


