والي القضارف يوجّه بتهيئة المعسكرات المقفولة وتأمين الحدود الشرقية

القضارف: الطابية
وجّه والي القضارف المكلّف، الفريق الركن محمد أحمد حسن، لجنة الاستنفار والمقاومة الشعبية بالولاية بالشروع الفوري في تهيئة المعسكرات بالمحليات، مع التركيز على نظام المعسكر المقفول الموحد لاستقبال المستنفرين، مشدداً على أهمية رفع الجاهزية ودعم القوات المسلحة في المرحلة الحالية.
وخلال لقائه قيادات ورموز محلية باسندة، أشاد الوالي بدور مواطني الشريط الحدودي في حماية الحدود الشرقية، واصفاً إياهم بقوة دفاع حقيقية، ودعا إلى مضاعفة جهود الحشد وتفويج المقاتلين لمواجهة التهديدات.
من جانبه، أعلن رئيس اللجنة العليا للاستنفار اكتمال خطة تنسيق تفويج المقاتلين وتوفير المتطلبات اللوجستية للمعسكرات، فيما أكد رئيس الهيئة الشعبية لإسناد المقاومة جاهزية الهيئة لدعم إعداد المقاتلين وتأمين حدود الولاية.
بدورهم، جدد قادة محلية باسندة التزامهم بدعم القوات النظامية والاستمرار في عمليات الحشد حتى تحقيق الاستقرار.



