أخبارأخبار االسودان

والي الخرطوم يقف على مبادرة نظافة وطلاء كبري الحرية بمشاركة القطاع الخاص

 

الخرطوم: الطابية

وقف والي الخرطوم المكلف، أحمد عثمان، على الأعمال الجارية لإزالة الأتربة وطلاء كبري الحرية بالخرطوم بمبادرة من أصحاب سوق الإطارات والبطاريات والزيوت بالخرطوم ( ٣ ) ضمن شراكات القطاع الخاص مع ولاية الخرطوم دعما لنفرة الولاية لتحسين وجه العاصمة.
وأكد الوالي على دور القطاع الخاص في دعم أنشطة الولاية المختلفة وحيا إدارة السجون التي قال إن لها دور كبير في إنجاح المبادرة بمشاركتها المستمرة في ازالة الأتربة وتزيين طرق الخرطوم.
في الأثناء دعا رئيس شعبة الإطارات والبطاريات ممثل أصحاب المبادرة كمال النظيف جميع فئات المجتمع الانخراط فى نفرة ولاية الخرطوم للنظافة لأنها من كمال الإيمان.
وقال إن المبادرة جاءت بغرض تجميل كبري الحرية حتى تقاطع سوق الاطارات بمشاركة جميع تجار السوق من أجل تحسين واجهات الطرق والمساهمة فى إعادة الخرطوم لسيرتها الأولى .

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى