أخبارأخبار االسودان

حميدتي: السودان يمضي إلى الخلف

الخرطوم: الطابية

قال نائب رئيس مجلس السيادة الفريق أول محمد حمدان دقلو “حميدتي”، اليوم الأربعاء، أن الأوضاع في السودان تتجه إلى الخلف، مؤكدا أن السودان يمر بمرحلة صعبة بها كراهية وعنصرية.

وأضاف حميدتي خلال إفطار الرياضيين بصالة دينار بالخرطوم، اليوم، إن السياسيين يمارسون الغش وغير صادقين مع السودانيين.

وأكد حميدتي، حرص واهتمام الدولة بالرياضة والرياضيين، وقال خلال مخاطبته الإفطار السنوي الأول للرياضين مساء اليوم الأربعاء بصالة دينار الملكية بالخرطوم إن هذا اللقاء الحاشد يعبر عن مدى حرص القيادة العليا للدولة للتواصل مع الرياضيين للتفاكر معهم من أجل النهوض بالرياضة بمختلف ضروبها، داعيا الرياضيين لتبني مواقف إيجابية ومبادرات من شانها أن تسهم في الخروج بالبلاد إلى بر الأمان.

وفيما يختص بالمدينة الرياضية حث الجميع لتكاتف الجهود من أجل اكمال المدينة الرياضية وقال ” إنني سأبذل قصارى جهدي واسخر كافة إمكانياتي وعلاقتي حتى نتمكن جميعا من إكمال المدينة الرياضية” مشيرا في هذا الصدد إلى البدء في تأهيل استاد المريخ.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى