أخبارأخبار االسودان

القبض على 4 متهمين نهبوا حافلة متجهة من الأبيض للدبيبات وقتلوا أحد الركاب

الأُبيض: الطابية
نحجت قوة مكونة من الشرطة والجيش والأمن والدعم السريع، أمس الأربعاء، من القبض على أربعة من الجناة نفذوا سطواً مسلحاً على حافلة حافلة ركاب متجهة من مدينة الأبيض بشمال كردفان إلى الدبيبات بولاية جنوب كردفان، وقتلوا أحد الركاب وأصابوا آخر.
وبحسب الجهات الأمنية، ألقت السلطات القبض على الجناه “3 رجال وامرأة” أعقاب الجريمة مباشرة، حيث أطلق المسلحون النار على الحافلة، على بعد أقل من 3 كيلومترات من مثلث تقاطع طريق الإنقاذ الغربي.
وعلى إثر ذلك أصيب المواطن ياسر أحمد يوسف الذي توفي في مكانه وأصيب شقيقه عثمان إصابة بالغة. وتم نهب ممتلكات الركاب مثل “التليفونات وجزمة مركوب نمر تخص القتيل قادت للقبض على الجناة”.
واشتكى مستخدمو الطريق من حوادث النهب المتكررة فيه، حيث قتل سائق عربة ركاب قادمة من الفولة بطلق ناري، وتم نهب السيارة والمواطنين، هذا بجانب الاعتداء على المزارع بهدف نهب الأموال والجاز، فضلاً عن حوادث النهب والاعتداءات داخل مدينة الأبيض والأحياء الطرفية، مما أوجد حالة من الرعب في قلوب المواطنين، الذين طالبوا السلطات الأمنية بالعمل على تحقيق الأمن.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى