أخبارأخبار االسودان

المياه تغمر أنفاق “عفراء” و”المنشية” و”المركزي”.. المرور تحذّر سائقي المركبات

الخرطوم: الطابية
غمرت مياه الأمطار التي هطلت صباح اليوم الأحد، بولاية الخرطوم، غمرت نفق عفراء أسفل جسري السوق المركزي، “المنشية”، كما غطت عدداً من الشوارع الرئيسة بالعاصمة، مما تسبب بعرقلة حركة المرور.
وأطلقت الإدارة العامة للمرور صباح اليوم تنبيهات هامة لسائقي المركبات ومستخدمى الطرق حيث دعتهم لتحقيق السلامة المرورية من خلال تقليل السرعة مع تجنب الطرق المتضرره والمليئه بالمياه.
وأشارت شرطة المرور إلى تأثر نفق عفراء حيث تراكمت كميات من المياه داخل النفق مما قد يؤثر سلبا على حركة السير، كما أشارت إلى تراكم المياه بنفق السوق المركزي المسار الشرقي من الجنوب للشمال من النفق وإلى نهاية الكبرى، واشارت الى ارتفاع مستوى المياه بنسبة عالية بتلك النقطة، كما اثرت الامطار على المنطقة اسفل كبري المنشية والتى يجرى الان سحب المياه منها.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى