أخبارأخبار االسودان

إصابة شخصين بالرصاص في مشاجرة بين المواطنين والشباب المتعصمين بشارع الستين

الخرطوم: الطابية
أصيب شخصان على الأقل، أمس السبت، خلال مشاجرة وقعت بين بعض المواطنين بحي الجريف غرب والمحتجين الذين يغلقون شارع الستين منذ أيام، في وجه حركة المرور.
وأفادت لجنة مقاومة الجريف أن مشاجرة وقعت بين مواطني الحي والمعتصمين، من أجل إزالة المتاريس وفتح الشارع أمام حركة المرور، وأن أحد المواطنين قام بإطلاق الرصاص المطاطي، ما أسفر عنه أصابه اثنين من المعتصمين في أياديهم، ونقلوا لمستشفى رويال كير لتلقي العلاج.
وبحسب شهود عيان من مواطني الحي أن المعتصمين، بعد المشاجرة، ستجابوا لطلب المواطنين، وبدؤوا بإزالة المتاريس، ولكن بعض الشباب جاؤوا وأطلقوا القنابل المسيلة للدموع (بمبان) على المواطنين، فتطور الأمر إلى قام أحد مواطني بالتلويح بمسدس لتهديدهم، ولكنهم هجموا عليه فإضطر للدفاع عن نفسه وأطلق الرصاص على اتنين منهم في أيديهم.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى