أخبارأخبار االسودان

طالبت بتشديد الإجراءات.. (التربية): لا إتجاه لإغلاق المدارس

الخرطوم: تسنيم عبد السيد
نفت وزارة التربية والتعليم الاتحادية، وجود أي إتجاه لإغلاق المدارس في الوقت الحالي، بسبب ازدياد حالات الاصابة ب” كورونا”.
في وقت قال ممثل وزارة التربية والتعليم في اللجنة العليا للطواريء الصحية المعز فيصل الشيخ في تصريح ل(الطابية) إنه لا يوجد حالياً اتجاه لإغلاق المدارس، ولكن هناك حاجة للمزيد من عمليات المتابعة والتشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية بالمؤسسات التعليمية الخاصة والحكومية.
يُذكر أن عدد من المختصين والأطباء قد حذّروا من انتشار الموجة الثالثة لكورونا بالبلاد، مطالبين باتخاذ مزيد من الإجراءات الاحترازية ومنع التجمعات للحد من تفشي الوباء.
الجدير بالذكر أن المدارس في السودان أُغلقت لنحو عام كامل بسبب تفشي كورونا، وتم استئناف الدراسة الشهر الماضي – الأول من فبراير – ومن المقرر أن ينتهي العام الدراسي في يونيو المقبل.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى