مباحث المرور بولاية الخرطوم تضبط شبكة تزوير أوراق المركبات

الخرطوم/ الطابية:
قال المكتب الصحفي للشرطة إن مباحث مرور ولاية الخرطوم تمكنت من ضبط شبكة إجرامية تنشط في تزوير رخص القيادة وشهادات البحث واستيكرات المركبات.
أوضح اللواء شرطة د.مدثر عبدالرحمن نصرالدين مدير الإدارة العامة للمرور إن الزيادة الكبيرة في عدد المركبات التي دخلت البلاد بطريقة غير قانونية، جعلت بعض المواطنين يلجأون إلى عمليات التزوير، وأضاف إن حملات الضبط المروري التى تنتظم الشوارع والطرق الرئيسية اضافة لمجهودات مباحث المرور أدت للايقاع بهذه الشبكة الاجرامية، ومؤكداً اتخاذ الاجراءات القانونية بحق أعضاء الشبكة.
فيما أشار اللواء شرطة أمير عبدالمنعم فضل مدير دائرة شرطة مرور ولاية الخرطوم إلى أن الإيقاع بالشبكة بدأ بضبط 10 متهمين اتضح أن أوراقهم مزورة، ليتم تشكيل فريق من مباحث مرور الولاية وبالرصد والمتابعة تم ضبط أفراد الشبكة بجانب معدات التزوير.
وتفيد متابعات (المكتب الصحفي للشرطة) أن المضبوطات عبارة عن عدد (372) شهادة بحث مركبة وعدد (40) كرت رخص قيادة جديدة اضافة لكاميرا ديجتال وماكينة تصوير ملون و(5) اجهزة لاب توب ماركات مختلفة وماكينة تصوير وجهاز كونكت وفلاش بجانب (15) استيكر زجاجي جديد كما تم ضبط عدد (13) قسيمة زواج ورقم وطني.