أخبارأخبار االسودان

أسطول كامل من عربات الشرطة لترحيل الطلاب لامتحانات الشهادة السودانية

الخرطوم/ الطابية:
أمر المدير العام لقوات الشرطة، عز الدين الشيخ، مدراء الشرطة بالولايات بتخصيص أسطول من عربات الشرطة لنقل الطلاب الجالسين لامتحانات الشهادة السودانية هذا العام، ووجه بأن تكون عملية الترحيل من وإلى مراكز الامتحانات.
وقال المدير العام لقوات الشرطة، خلال مخاطبته حشد نظمته شرطة ولاية الخرطوم، صباح اليوم، إن الشرطة تضع كامل امكانياته في سبيل تمكين الطلاب من الوصول إلى مراكز الامتحانات، موجهاً قيادات ومديري الشرطة بالولايات إلى تسخير كافة إمكانيات قوات الشرطة في تأمين امتحانات الشهادة الثانوية ونقل وترحيل الطلاب إلى مراكز الامتحانات وإعادتهم طوال فترة الامتحانات.
وأفاد المكتب الصحفي للشرطة، أن الإدارة العامة للنقل بالشرطة، خصصت (6) بصات كبيرة لنقل الطلاب بالمدن الثلاث، كما خصصت شرطة ولاية الخرطوم بصات ذات سعات كبيرة تعمل في نقل الطلاب، واستنفار أسطول مركبات الشرطة للمشاركة في إنجاح مبادرة (وصِّلني) التي يشارك فيها قطاع واسع من أصحاب المركبات ونجوم المجتمع.

إنضم الى احدى مجموعاتنا على الواتس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى